новости

Миотроникс Рoссия на выставке Дентал Экспо 2012 в сентябре

По сложившейся традиции компания Миотроникс Россия приняла участие в сентябрьской стоматологической выставке, проходящей в Москве в Крокус Экспо. Лекции на стенде пользовались неизменной популярностью среди посетителей выставки, как всегда собирая большое количество слушателей.

На выставке началась активная регистрация участников на III Международный Симпозиум Функциональной и Нейромышечной Стоматологии, который проводится БИЭС при поддержке Международного Колледжа Краниомандибулярной Ортопедии в мае следующего года. Планируется около трехсот участников со всей страны. Со своими докладами выступят как российские доктора, так и лекторы из США и Канады. Более подробную информацию о симпозиуме можно получить здесь.

В рамках выставки президент Бостонского Института Эстетической Стоматологии Константин Ронкин, DMD, LVIF принял участие в Международном Конгрессе «Лазерная стоматология и эстетика лица», собравшем ведущих учёных и разработчиков, на данный момент являющихся лидерами в области лазерных технологий. Константин выступил с докладом «Применение лазера Alta-ST при стоматологических вмешательствах на мягких тканях полости рта» во второй части конгресса, посвященной опыту применения многофункционального лазерного оборудования последнего поколения.

В тот же день, по приглашению профессора Валентины Александровны Хватовой, доктор Ронкин принял участие в симпозиуме, посвященном актуальным вопросам диагностики и лечения мышечно-суставной дисфункции. Был представлен доклад о роли релаксации жевательных мышц в успешном лечении дисфункции, вызвавший большой интерес со стороны аудитории.

В третий день выставки пошел семинар «Диагностика, профилактика и принципы лечения окклюзии». Сочетание теоретической и практической частей семинара позволило слушателям научиться распознавать нарушения окклюзии. В ходе семинара доктора смогли ознакомиться с основами нейромышечной стоматологии, увидеть демонстрацию диагностического оборудования компании Миотроникс на пациенте. С помощью диагностической системы К-7 результаты электромиографии, электросонографии и компьютерной оксиографии можно наглядно представить на экране компьютера, что позволяет проводить совокупный анализ полученных данных. Данные анализа используются как для диагностики заболеваний ВНЧС и нарушений прикуса, так и при последующей реконструкции прикуса.


новости

Команда БИЭМ на международной конференции IACA -2014 на Багамских островах. Профессор Р.Фадеев и доктор К. Ронкин (DMD,LVIF,MICCMO,FIACA) выступили с докладами о применении системы Миотроникс для диагностики состояния жевательных мышц и лечения нарушений ВНЧС на научно-практической конференции в Санкт-Петербурге. Новейшие разработки применения концепции нейромышечной стоматологии в российских и зарубежных публикациях специалистов Бостонского Института! Миотроникс Рoссия на выставке Дентал Экспо 2012 в сентябре Миотроникс Рoссия -двигатель прогресса нейромышечной стоматологии!